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Análisis y creación de sistemas

AIRE analiza primero y crea después la documentación necesaria para poner en marcha los sistemas, bien por profesionales de nuestra empresa o por la dirección del restaurante, ajustando y estandarizando todas las actividades de éste mediante fichas técnicas. Uno de nuestros compromisos es la confidencialidad -mediante contrato- en la utilización de los datos aportados por ambas partes.

La experiencia de los profesionales de AIRE contribuirá a involucrar a los responsables de cocina. Su colaboración les servirá para evolucionar profesionalmente.

Contamos con el servicio de visitas aleatorias para el control, seguimiento de los procesos y análisis de puntos críticos, si fuera necesario.

Se controlan y estandarizan:

1. Recetario y fichas

Contamos con el soporte informático.

  • Recetas completas con fotos
  • Coste de los platos
  • Preelaboración
  • Preparación del servicio
  • Terminado y presentación de las recetas
  • Conservación del género

2. Fichas técnicas, creación de sistemas

  • Hojas de preparación de servicio por partidas
  • Hojas de control interno de calidad
  • Hojas de pedidos (búsqueda en el mercado de productos alternativos y optimización de formatos)
  • Sistema de inventarios comida y bebida (ventajas)
  • Sistema rotatorio de limpieza

La confianza no excluye el control y éste ayuda a rentabilizar y mejorar el negocio haciéndolo más competitivo.